Tampilkan postingan dengan label Lucid Dream. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Lucid Dream. Tampilkan semua postingan

Apa Itu Lucid Dream ?

Apa Itu Lucid Dream ?


Apa Itu Lucid Dream ? Hari ini aku akan membahas tentang Apa itu lucid Dream aku tahu dulu pernah aku tulis artikel itu tapi aku udah hapus artikelnya dan di artikel ini aku akan membahas secara keseluruhan dengan efek sampingnya yang kurasakan dari LCD ini . 

Oke kita bahas dulu apa itu lucid Dream ? lucid Dream adalah sebuah situasi dimana kamu bermimpi dan kamu sadar bahwa kamu sedang bermimpi berkemungkinan besar kamu bisa mengendalikan mimpi tersebut selama kamu tersadar ketika bermimpi kamu bisa melakukan apapun contohnya kalian pengin terbang itu bisa dengan hanya memikirkannya atau kalian pengin ke Jepang itu bisa jadi sesuai dengan gambaran imajinasi kalian dan itu berdasarkan sejauh mana imajinasi kalian membayangkannya .

lucid Dream ini bisa dilakukan dengan dua cara yaitu :

disengaja dan tidak disengaja yang disengaja itu wild atau wake induced lucid dream dengan cara ini kamu hanya harus menjaga kesadaran ketika tertidur sedangkan tubuh kalian dibiarkan tidur Kemudian yang tidak disengaja atau DILD

atau Dream Indeced Lucid Dream  kamu harus bisa sadar ketika sedang bermimpi barulah kamu bisa mengendalikannya .

Apakah lucid Dream ini aman ?jawabannya aman-aman aja karena lucid Dream ini ga ada hubungannya sama hal-hal gaib lucid Dream ini hanya mimpi yang bisa kalian kendalikan selama kalian bisa sadar dalam mimpi tersebut .

Kalian pasti pernah kan mimpi yang gak jelas bahkan nggak masuk akal bahkan menurutku lucid Dream itu menguntungkan apalagi kalian yang punya phobia sama hewan atau publik speaking kalian Bisa berlatih disana untuk menghilangkan fobia tersebut ketakutan tersebut hanya dengan memikirkannya ada didalam mimpi-mimpi .

Adapun kemudian efek dari lucid Dream ?

waktu itu ada yang komen bahwa tubuhnya itu capek setelah melakukan lucid Dream kalau aku pribadi ini ya bukan tubuhku yang capek tapi kepalaku agak pening pening doang setelah beberapa menit hilang Habis mandi, sarapan pening itu hilang ,

ya kalau dipikir-pikir juga aneh selama kalian bermimpi selama kalian tertidur tubuh Kalian itu kan diem gak kemana-mana kecuali kalau kalian lucid Dream sambil main bola itu kan baru capek gitu tapi aku nggak tahu juga aku sudah pernah ngerasain gitu tapi setelah beberapa belajar lucid Dream .

Terima kasih itu dilangsungkan paling doang sekarang Oke selanjutnya sensasi ketika kalian melakukan lucid Dream itu seperti di dunia nyata apa yang disentuh pun itu terasa apa lagi sensasi angin.

jadi sekali lagi lucid Dream itu hanya mimpi You are dreaming itu penjelasan tentang lucid Dream sesuai dengan pengetahuan dan pengalaman ku